Nudelsalat mit Rucola und gerösteten Pinienkernen

Nudelsalat mit Rucola und gerösteten Pinienkernen

Ein einfacher Salat, den wir zu Silvester hatten.

Zutaten

500g Farfalle
150g Rucola
100g Pinienkerne

Saft dreier Zitronen
Olivenöl

Basilikum, am besten frisch, getrocknetes tuts aber auch
Schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung

Die Pasta in Salzwasser kochen, abgießen, mit etwas Olivenöl vermengen und abkühlen lassen. Den Rucola waschen und grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazugeben. Mit Basilikum, Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Total simpel und sooo lecker!

Advertisements
Nächster Beitrag
Hinterlasse einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: